Путаница!

Часто путают люди понятия!
Часто сами не отдают отчёта
кто они на самом-то деле?
Вот и безголосая и безработная
певичка Азиза прославившаяся
после убийства Игоря Талькова
порылась в своей памяти и…
ВСПОМНИЛА!
Вспомнила, что была у неё связь
"достойная" с женатым Сашей
Абдуловым?

Ну, как я уже писала многим
раньше-известных, уже десятки
лет нет с нами, а дети и любовницы
всё упорно появляются!

Может назначить им наказание,
как положено в демократическом
государстве? А то, тут заявляют
некоторые, что мы о демократии
и не слыхали?

На что рассчитывала Азиза?
Кому хотела сделать "приятное"?
Жене бывшей? Матери его ребёнка?

Но мнение о бесфамильной у нас
давным-давно сложилось-
не слышим мы певицу-а только
ПРОСТИТУТКУ!


Рецензии