Накрыл любви Девятый вал

Накрыл Любви Девятый вал
Внезапно, я не ожидал…
Обрушился крутой волной
Увлек в пучину за собой.

Мне  б всплыть, немного подышать,
Подружкам всем «прощай» сказать
И извиниться наконец:
Не думайте, что я подлец…

Но вот всплывать я не хочу
И в бездну с головой лечу.
Пусть кто-то скажет, что глупец,
Но я с любовью не борец…

Любовью лишь хочу дышать,
Ей все, что есть, готов отдать.
Свободе, видимо, конец…
Иду с любимой под венец!

               
     08.12.2020г.


Рецензии