Нет прекрасней места

Нет прекрасней места на планете,
Ты уже давно мне стал родным,
Утонувший в ярко-звёздном свете,
Сказочный и вечно юный Крым!

Где бархатистость зелёная гор в синее море стекает,
И бесконечного неба простор душу тёплом обнимает,
Ночью звенит над землёй тишина, прячась в гирляндах цветочных,
И на ладонях ласкает волна, в дюнах теряясь песочных.

Нет прекрасней места на планете,
Ты уже давно мне стал родным,
Утонувший в ярко-звёздном свете,
Сказочный и вечно юный Крым!

Ветер морской свою песню мурчит сонному морю в подушку,
Яркие звёзды дарили лучи и целовали в макушку,
Здесь нас встречают и радуют вновь прелести южного рая,
Место где вечная бродит любовь, ласково нас обнимая.

Нет прекрасней места на планете,
Ты уже давно мне стал родным,
Утонувший в ярко-звёздном свете,
Сказочный и вечно юный Крым!


Рецензии