Серо-желтые крылатки

серо-желтые крылатки

серьгами старух висят,

в дырах черные заплатки

темнотой проталин спят,


до весны повисли сучья

скрюченными пальцами,

примостилась в небе туча,

над людьми-страдальцами,


кружит ветер хоровод

листьями-огарками,

наступает новый год,

со старыми подарками.


Рецензии