Весна 2020

Как прекрасно куста цветение!
Куст жасмина надел свой наряд .
Так приятно мне с ним вместе,
Будто с другом обнявшись стоять.
Хорошо,когда ваше подворье,
Круглый год всё в прекрасном цвету!
Цвет тюльпанов, нарциссов и розы набухают,готовя красу!
Это дарит нам радость ,надежду,
Что вновь станет всё хорошо!
Пандемия ни вечна и скоро,
Город снова наполнит народ!
Выйдет в парки,сады он и в скверы,
В горы,к морю,опять за кардон!
А пока посидим ещё дома,
Подождём- будет всё хорошо!!!


Рецензии