Я размышляю о былом...

Я размышляю о былом,
Хочу ль, чтоб что-то изменилось,
И продолжать волшебным сном
Судьбы дарованную милость?

На перепутьях бытия,
Пути, что выбирали в прошлом
Переиграть никак нельзя,
Да и во снах совсем не просто.

Где был бы я, и с кем бы был,
Не принял если б предложенье
И не умчался б насовсем
Поддавшись зову настроенья?

Да и сейчас водоворот
Судьбы проносит по порогам
И управляем ли мой плот,
По бурным пройденным дорогам?

Вопрос открыт, вернусь потом,
Когда пути  уже не будет,
Когда вернусь я в  светлый дом
Сосредоточие всех судеб.

9.12.2020г.


Рецензии