Реплика про президента

Ах, Президент наш, сколько же
                энергии в нём!
И сроки-то своего президентства
                он - "обнулил",
И сделал себя вечным сенатором,
И закон о неприкосновенности
                экс-Президентов, - сочинил,
А скоро восемнадцатую "прямую
                линию" проведёт
И российский народ,   
Почему беднеет, наконец-то, - поймёт!


               09 декабря 2020


Рецензии