И афоризмы - тоже! Татьяне Балицкой

Рецензия на «Высокомерие» (Татьяна Балицкая)

"Высокомерие – болезнь вполне заразная",
И гадкая она - до безобразия!..
Да, "трубы медные", как "в горле кость":
Своё высокомерие, забрось!!!
А ещё лучше, в задницу засунь:
Ты бренный, как и все, и круглый - НУЛЬ!!!

 ***

Молодчина, Людмила! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2020 07:04 

***

Рецензия на «Четверостишья - раздумья» (Татьяна Балицкая)

 "Друзей хороших мало в наши дни",
Продажных шкур, значительно, побольше:
За бабки продаются все они,
Тут, катит точный термин: "типа - в Польше"!

 ***

Благодарю, Людмила! С Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2020 06:53

***

Рецензия на «Современная дочь» (Татьяна Балицкая)

Интересы людей поменялись:
Затерялись и Правда, и Честь!..
Прогрессируют - злоба и зависть,
И ханжей, неуёмная - лесть!

 ***

Согласен, Уважаемая Людмила!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2020 06:45

***

  Рецензия на «Костёр, уха, сто грамм, русалки!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Мой муж тоже о-о-очень любил рыбалку. Она была для него самым лучшим отдыхом на свете.
С Добром и Теплом,

Татьяна Балицкая   08.12.2020 13:06 

***

"Кто рыбалку не любит,
Фосфору - до хрена"!..
Верно думают люди:
Знать бы их имена!..

 ***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Добром! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2020 18:29

***

Рецензия на «Барсик, шустрый кот!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

У меня Васятка шкодник,
Стол - плацдарм для грабежей,
Но красавец и угодник,
От хвоста и до ушей.
С улыбкой и пожеланием Добра,

Татьяна Балицкая   08.12.2020 12:56

***

Кот, Василий - плут и шкодник,
Настоящий, он, "гоп стопник",
"Вор крутой, рецидивист",
Дисциплина скачет - вниз!

 ***

Спасибо, Танечка! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2020 18:02   

***

Рецензия на «Железным должен быть порядок! В. А. Рыжову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

У власти должен быть мужик,
Что наведёт везде порядок.
Чинов, министров - в тундру - "вжик!"
А сам с народом вместе. Рядом.
Сейчас анархия у нас,
Чины гребут - и за границу!
Туда идут и нефть, и газ,
И деньги наши - вереницей!!!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   08.12.2020 12:44

***

"У власти должен быть мужик",
Суровый, как товарищ Сталин,
Что воровать, Татьяна, не привык:
Все честными, чины, бы стали!!!

Согласен, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2020 16:49


Рецензии