Как небо во всю ширь в алмазах...

Как небо во всю ширь в алмазах
Пленяет без остатка Вас…
Вместит цветов букетик ваза,
Что проще всех на свете ваз.

В смущении, с улыбкой робкой,
Руки коснувшись невзначай.
Конфет подарена коробка,
И взглядом нежным сладок чай.

И ароматы, что витают,
Сознанья охмуряют дух,
Вдруг всё вокруг уйдёт, растает,
Дыханья не почует слух.

И взгляд в её глазах утонет,
Прикосновение губ свежо.
Цветок раскроется в бутоне
И пламя страсти разожжёт.

Оставив на полу одежды,
За страстью узнавать мечты,
Друг другу подарить надежду,
Что друг для друга я и ты…


Рецензии