Декабрь

Подморозило, остудило,
В трубах печки играет скрипач,
Заунылую тему метели
Вторит ветер в двери стучась...
Открываю, гостю рада...
На пороге Декабрь стоит...
"Принимайте последний месяц"-,
Не стесняясь говорит!
А снаружи светает утро,
Тихо-тихо шаги скрипят...
Ледяные бутончики розы
Как игрушки на ёлке звенят...


Рецензии
Красивые, зимние образы!

Иулитта Евралёва   10.12.2020 12:19     Заявить о нарушении
Самой нравится!!😁спасибо!!

Наталия Гахович   06.08.2021 22:43   Заявить о нарушении