Девочка одиночка

Обманчиво прекрасна,
восхитительна, умна.
Неприступна и опасна,
для мужчин она.

Манит сладкий голос,
заставляя умолять.
Пылкий рыжий волос,
слепит пошлый взгляд.

Ценит своё время,
ценит внешний вид.
Держит крепко стремя,
и уверено в нём сидит.

Всем девочка прекрасна,
любого сильно удивит.
Только вот напрасно
её будете любить

Она девочка одиночка,
по гороскопу Козерог.
Мужчину как щеночка,
оставит без штанов.

Враз влюбит и забудет,
кто ты и как зовут.
Очень много судеб,
раздавил её каблук.


Рецензии