Мужчинам на заметку

Проштрафился муж пред женою,
Стал нос перед ней задирать.
Лишая супругу покоя
Отказом совместно с ней спать.

Сказал, что найдёт себе лучше,
Десяток подруг, не один.
По дому дождливою тучей,
Набычившись грозно ходил.

Обиделся дескать на что-то,
Не стал объяснять он причин.
А дама в соку, ей охота,
И столько в округе мужчин.

Она потерпела немного,
Одну или пару ночей.
И выпорхнула из острога,
Безрадостной клетки своей.

Сначала с одним закружила,
Потом изменила с другим.
А позже постели делила,
С желающим встречным любым.

Опомнился муж. Только поздно
Прощенье за глупость просить.
Былого вернуть невозможно,
Супруги не остановить.

Хотелось ей тем же ответить,
Ва-банк в споре парень пошёл.
Но только бесплатно приветить,
Желающих он не нашёл.

Мужчинам скажу на заметку,
Им проще очки набирать.
Не стоит пытаться в отместку,
Утех нам в не дома искать.

Он вынужден стал примеряться,
Любимой во всём потакать.
Не нужно супруге пытаться,
Свой гонор пустяшный являть.
---09.12.2020 г.---


Рецензии
Понравилось!Последние две строчки особенно!Как это справедливо!Удачи Вам!!!

Наталья Меньшуткина   25.01.2021 23:28     Заявить о нарушении