Вместе! Ждем, награду?

Чуем? Ждем, награду?
Глаза бегают, пусть?
Это же – поезд!
Люди, в добрый путь!

Уныло?  Весело?
Колеса – ритм задают?
Станции и люди…
И билет – подают…

Не друзья?  Не товарищи?
И я , как попутный груз?
К югу!  На юга, мчусь – поездом!
А в вагоне – жара!

Хорошо и уютно,
Соседи – присмотришься, нет?
На станции – не затишье?
Эскимо поднесут – « купи»!

Уютно!  Не дома!
Не донимай, жара!
Парни и девушки – перемигнуться,
Едут вместе – мешает, жара?


Сосед, каково?! Ответь! Не грустно?  +++++++


Рецензии