детский сад-116 глуп 09. 12. 2020-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ВЧЕРА
РАЗГОВАРИВАЛА
с КРУПНЫМ
РЕГИОНАЛЬНЫМ
РУКОВОДИТЕЛЕМ
.
НАШИМ
МЕСТНЫМ
.
СПРОСИЛА -
- ЕСТЬ ли
хоть
НАМЕКИ
на РАЗУМНОСТЬ
КОМАНДИРОВОЧНОЙ
ДЕТСАДОВСКОЙ
ВЛАСТИ...
.
- НЕТ...
.
.
вроде
ДРУГОГО
и не могло
ПРОЗВУЧАТЬ\БЫТЬ...
.
.
НО
так
ГОРЬКО...
.
так
ВЕРИЛОСЬ
что хоть
какие-то
ПРОСВЕТЫ\ПРОБЛЕСКИ
ИМЕЮТСЯ...
.
НО...
...
...
... НЕТ ...
...
.
.
.
09.12.2020г. 07-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии