брюхоножка

он мутный взгляд
беспечный хмурит
для вида ясности
напряг свои рога
чья зрительность
сомненья вызывает
ведь брюхоножка
совсем незамечает
что в панцере его
для жизни нехватает
годичного кольца
а это уже видно всем
как внутренности все
из за чего его снаруже


Рецензии