Сила духа и стиха

СИЛА ДУХА И СТИХА

Не меч, что сеет боль и страх,
Вновь восславит нашу Русь,
А сила духа и стиха
И о прошлом наша  грусть.


Вновь, родившись из страданий,
Из безумных серых дней,
Стих зажжёт над временами,
Мощь Святой Руси моей.


Каждой строчкой из обломков,
Что слезой вонзились в грудь,
Вышьет стих как нитью тонкой,
В наших душах светлый путь.


Воссияет Слава предков
В горько плачущей строке,
Вновь подняв над смрадом века
Нашу Русь - не меч в руке!


Рецензии