Некто. Рифмопалиндром

      

О, там у волана - Коле диск
И от кенара клеть там.
И он там?.. Ор: а то - вот я, дик!
А та: жатке – сена! Кот: околеть нам?..

А шаманьте - локоток, а не секта ж!               
А так идя-то, вот - ароматно…               
И – мать: тел кара - некто
Икс и дело каналов ума-то.

08.12.2020


Рецензии