Спасибо жене и её любовнику!

"Ровесник мой
засосан бытом,
Плюет на
вешние луга.
И,если бьет
когда копытом,
То только в
гневе на рога"

Игорь Губерман



Я видел мужа
крепкие копыта
И хвост,рога его
ветвистые,
Засосан унитазом,
водкой,бытом!
Спасла жена с
любовником и
отпоила спиртом
чистым!


Рецензии