Не получилось из меня учительницы

Сегодня маме выходной
И папа отдыхает,
А мне сегодня год седьмой.
Брат стих мне сочиняет.

Передо мной мяч,куклы,кошка
Учительница я для них.
Кричит мне в ухо брат мой Лёшка
Дай сочинить мне этот стих.

Узнай сама сначала буквы
И научись всему сама.
Пока, что знанья твои скудны,
Побольше наберись ума.

А обучить ты их успеешь
Беззвучных кукол и кота:
"Сестра ,пока не всё умеешь!
Не лезь впредь батьки ,никогда!"

Ты ж видишь котик убегает,
А куклы молча все сидят..
С твоим  носком вон кот играет,
А куклы есть ,видать хотят.


Рецензии