Мы переживаем

Смутное время настало. Встаёшь в 5 утра вся взъерошенная. По будильнику просыпаешься уже или по собственному внутреннему голосу, непонятно.. Умываешься. Одеваешься. Пьёшь кофе... Не, в обратном порядке!:)) Краситься не надо. Маску на лицо. И бежишь во тьму. Главное, себя в зеркале не испугаться... А то инсульт хватит!:)
Залетаешь в маршрутку или в автобус, а там такие же "нидзя" сидят. Глазами хлопают. Просыпайтесь, родные! А как дышать в этой маске, если очки потеют? Как врачи с этим кошмаром справляются, в своих "скафандрах"? Это ж убийственно, из холода в тепло, из тепла в холод. Пипец, слов нет. Кончились... :(((

А Вы, знаете, что в этом "защитном костюме", если двигаешься, то жарко. А если присел отдохнуть, сразу становится холодно? ((( Вот видите, почему, медики заболевают и уходят одними из Первых. (((. Жесть. Вы, что его не тестировали? Где Вы его закупали?


Рецензии
Татьяна, инсульт хватает от гнева и обид, Вам это не страшно. Единственное спасение от пандемии, просто забыть её. Пламя разжигает ветер, а пандемию страх и средства массовой информации. Когда не знаешь что ты ешь и не задумываешься над этим, то здоров. А когда станешь недовольный красной и чёрной икрой, можно нажить язву.)))

Морозов Пётр   10.12.2020 01:45     Заявить о нарушении
Пётр, когда человек задумывается над своим здоровьем, он выздоравливает.

Естава   11.12.2020 02:35   Заявить о нарушении