Мой небесный серафим

Сумрак ночи, плеск весла.
Твое я вижу отражение.
За тобою я пошла.
И мое ты вдохновение.

Ты небесный серафим,
Что явился мне в дороге.
И с тобою мы парим
В неба синем мы чертоге.

Охраняешь ты меня.
Обнимаешь ты крылами.
Мой небесный серафим,
Мой небесный яркий пламень.


Рецензии