Живая вода

Ты, сказку русскую,
Не трожь!
Не все, что в сказках –
Это ложь.

Богатырей, вода
Живая оживляет.
И в современной жизни,
Так бывает.

Нажрешься! Так,
На утро грустно…
Спасает, лишь –
Рассол, капустный…


Рецензии