Кавказ

Ты сердце моё насквозь прошил.
Меня без остатка ты покорил.
Могучие горы я вижу во сне,
Пройти по ущельям хотелось бы мне.

Прекрасные виды рисуют узор
И водопады пленяют мой взор.
Вода ледяная словно слеза,
Яркое солнце слепит глаза!

А люди, что встретят гостей горячо
И кров свой дадут, подставив плечо,
Тебя удивят несгибаемой волей,
Испытаны были тяжелою долей.

Благодарю Вас за тёплый приём!
В доме своём жду и ночью и днём.
Чечня, Дагестан и Осетия тоже
Всех не назвать и обидеть не гоже!

Кавказ эту песню тебе я пою!
Кавказ пред тобою открытый стою!
Жемчужиной мира являешься ты,
Нигде я не видел такой красоты!


Рецензии