Здесь

Здесь я,
Моё здесь место,
В другое если б,
То стало б тесно.

Здесь я,
Что капля в море,
Что камень в море,
Чужое горе.

Здесь я
Раз взял удачу,
В другой - иначе, -
Монетка скачет.

Здесь я
Одной лишь гранью,
Как в зазеркалье,
А где же сам я?

Здесь я
Живая глина,
А что помимо -
То мир покинет.


Рецензии