Всех скорбящих радости

Небесная Владычица,
Помощница и утешительница!
Без помощи Твоей пропадаем,
С молитвой к Тебе проистекаем!
Радость наша и спасение,
От бед и зол защита, избавление
Помоги, ободри, исцели   
К помощи Твоей прибегающих
В болезнях и напастях изнемогающих
Да будем достойны твоей любви!
От пламени страстей заслони,
Души от смерти сохрани!
Любовью Твоей   
защити  и согрей 
Твоих людей
Все больные, нищие,
Обиженные судьбой
Притекают в покров Твой
И никто без милости не остался   
Богородица-заступница, славься!

(празднование  6ноября)


Рецензии