Дружба сплочает - в разногласиях - есть

Тебе, да и мне, друже, не помешает -
Обиды былые в прошлом оставив -
Жить - настоящим.
Реально ценя, что будущность краше сделает.
Зря - столь лет выясняли между собой -
Кто прав был не прав...
Причинив этим боль -
Себе, окружающим, да и семье...
Знаешь, родимый!
Быть на коне -
Коль мы осознаем простейшую вещь -
Дружба сплочает - в разногласиях - есть.


Рецензии
Замечательные и убедительные мысли. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   09.12.2020 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   09.12.2020 11:57   Заявить о нарушении