Верните Сталину победу!

Верните Сталину победу!

Верните Сталина победе!
Иначе каждый обормот,
А также обормотов дети
Буду твердить: - Простой народ,
Само собой ведомый роком,
Поверг отлаженное зло...
Любая ложь выходит боком,
Когда ей крупно повезло!
Взяла Екатерина Крым,
Дал подзатыльник Пётр шведам…
Конкретность не украсть другим,
С ней жить приходиться соседям.
В чулан истории столкнув,
Генералиссимуса воли!
Мы сами заострили клюв,
Грифу вражды, подмен, злословий…
Парад Победы – не парад!
Без почестей отцу свершений!
Не Волгоград, а Сталинград!
И тут не может быть сомнений!
Его энергия сейчас,
России так необходима,
Чтоб укрепить страны каркас,
Вновь стать великую без грима.
Победу Сталину верните!
Её сиротство – глупость, срам!
Веков связующие нити,
Определят кто здесь, кто там.
Изменится лицо окраин,
Фальсификаций стихнет шторм.
С победой неразлучен Сталин!
Безоговорочной притом!


Рецензии