Два сердца

На тёмном бархате ночи
Там, где живут сердца влюблённых,
Своё дыханье затаи
Присядь, средь мыслей потаённых.

То муза тишины полна,
Два лика милых воскресила.
Как будто лопнула струна,
Их в поцелуй соеденила.

И вот с улыбкой на лице,
Они уходят в бесконечность.
Рубином алым на кольце
Горит звезда, упала в вечность.

И где то там нашли приют,
Как неприкаянных два сердца
Он любит, создаёт уют,
Она теперь его невеста.

И вот по млечному пути,
Надеждой землю озаряя
Идут, счастливей не найти,
Тем кто влюблён лишь, помогая.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 8 12 2020 г.


Рецензии