Свет волшебства

Сияет над городом елка в огнях,
а солнышко в рыжих веснушках,
и мчит дед мороз в золоченных санях,
меж звезд в разноцветных хлопушках,
с облаком в снежной опушке.

Под снегом шуршит золотая листва
и ангел разлил в окне свет рождества...


Рецензии