На исходе колымского лета

1.Про любовь рассказано немало,
Но у каждого история своя.
У моей хорошее начало,
А конца ещё не знаю я.

             Припев:
Ты моя история!
Радость ты и боль моя!
Почему всё случилось это
На исходе колымского лета?
Почему я встретила тебя
На пороге сентября?

2.Листья с клёнов падали устало,
Осень репетировала джаз.
В опустевшем парке запоздало
Утонула в синеве твоих я глаз.

               Припев:
Ты моя история!
Радость ты и боль моя.
Ах, как жаль, что случилось это
На исходе колымского лета!
Жаль, что встретила тебя,
На пороге сентября!

3.Позади уж половина жизни,
Паутинки возле глаз.
Неожиданно любовь настигла
И с листвою закружила нас.

             Припев:
Ты моя история!
Радость ты и боль моя.
Хорошо, что случилось это
На исходе колымского лета!
Хорошо, что встретила тебя
На пороге сентября!

Зинаида Сивоволова
Магадан
Ноябрь 2019г. 


Рецензии