Я не знаю где ты

Море дарит мне шумный прибой
И волнение шлет из глубин
Я не знаю где ты. Что с тобой?
Не пойму я разлуки причин.
Ветром были единым с тобой,
Плыли парусом белым вдали,
Ты был тайной моею, душой,
И всегда мы любовь берегли.
А теперь море-соль на губах,
И молитвы в шептанье ночном,
И усталость в бессоных  глазах...
Утро. Пляж. Я  иду босиком.














 


Рецензии