мины

«Минуют минуты»
                Мурзин Геннадий

Это, деда, не кино, смехопанорама.
Лучше выгляни в окно или прыгни прямо.
Ну и что, что высоко. Высоко не низко.
Это, деда, високос, хватит внуков тискать.


Рецензии
в висок
ударил
високос...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.12.2020 09:11     Заявить о нарушении