И взмах, небесных два весла

И взмах, небесных два весла.
Плыву я за тобою.
Достичь теперь  я не могу
Полуденность прибоя.

В небесной лодке я плыву.
И в облаках летаю.
Во сне на небо воспарю
Преграды не мешают.
 
И встречусь вновь с  душой своей.
Та встреча будет милой.
Но лишь вдали шумит прибой,
Вздымаясь с новой силой.


Рецензии