Перекур

Я не гоню тебя, нет нет
В холодный дождь, машины нет
Но лучше мне побыть одной
В пути, где рядом кот и сон
В пути: работа завтра ждёт
Мне нужно время помолчать
Где сразу стану понимать
Мне нужно пару сигарет
И кофе с пончиком в обед
Я не хочу их собирать
Твоих речей  и  их наград
Мне не нужны слова"приют"
Что отмолюют, отпоют
Мне нужно время насовсем.
Чтобы сильнее стать ко всем

 


Рецензии