Кукла Барби, как игра

Кукла Барби, как игра,
Как неясная картинка.
И душа поёт:
Пора!
Чувство тонкой паутинкой
Приготовилось терпеть,
Не смотря на тягу сердца.
Нам нельзя того хотеть,
Что таит стальная дверца…


Рецензии