с Жигулёвских гор

среди
замысла счастья
роняют
роняют цветы
женихи

с Жигулёвских гор
посмотрю
на Волжский простор
над головой
корабли облака
плывут
плывут
плывут

не скошенные
помятые травы
после дождя
буйно растут


Рецензии