а все останется навек из ван юй чэн

А все останется навек.
А снег какой то странный.
И возле рек.И возле рек.
Опять простор стеклянный.

Там позабытые мосты.
Опять так одиноки.
Там среди вечной пустоты,
Снега подарят строки.

И снег серебряный упал.
И кажется кружился.
И он меня не целовал.
А где то там простился....


Рецензии