Саймаранта

Умытый лес, причесанные сосны
Встречают вдруг.
А я боялась. Быть непрошенною гостью
Средь них, подруг.
........
Не прельщает меня райский сад.
Мне бы здесь свои корни пустить
И вдали от людской суеты
Пролетающий ветер ловить.


Рецензии