Вот так

Ты поставь мне росчерк
Прямо в сердце пламенном
Кривишь рот заносчиво,
Видя мои шрамы

Разлюбил? Ну что же!
Я то не из гордых:
отпусти на волю!
воздух нынче спертый.
Буду я вороной -
хмурой и унылой
Прилетать весною
к тебе на могилу ...

Глаз твоих лазури
снятся мне ночами
Жаль лишь что со смертью
тебя повенчали
Памятник с оградкой ,
Свежих роз букеты
Загляну украдкой -
в следующее лето:
Смешливая улыбка,
силуэт серьёзный-
Не ответишь снова
на мои вопросы.
Слышу шёпот прячет
одичавший  ветер
Обернусь с надеждой-
Нет, не наши дети.


Рецензии