Картины дня

Крадется солнце поднимая свет,
Сменяя пост уставшей ночи.
И радость людям принесет,
Даже если их поступки и не очень.

Но их поступки это их,
Движения для себя мы выбираем сами.
Ведь впереди полно картин,
И день ненастный может быть прекрасен...

По дню ведь тысяча сюжетов,
Что могут нас улыбкой одарить.
И с конфетки и фейерверком,
Помогут с радостью идти.


Рецензии