Куда мы все спешим...

Куда мы все спешим?
И, ускоряя шаг, несемся
Ветру лица, подставляя!
Мелькают между тем года,
Уходят в прошлое счастливые
Моменты!
И оглянуться нам всем не досуг!
Мы покоряем жизни сей вершины,
Летим, не замедляя шаг,
Находим мы для этого
Всегда причины!
Ну что сказать!
Без этого нельзя!
Нам в жизни много нужно сделать!
Но иногда давайте остановим Взгляд,
Чтобы увидеть  просто лес наш поседелый!
Доброе утро!
09.12.2020


Рецензии