Зимняя сказка

Зимняя места сказка
Распеленала звук.
Ветреная коляска
Изобразила хук.

Снег по земле поземкой
Танец сфабриковал.
Плетеная корзинка
Выдвинула вокал.

За элегантной сари
Выстроился черед –
Всем захотелось сразу
Приобрести наряд.

Словно фата невесты –
В воздухе, на полу.
В платье покуролесить
Вечер зовет зарю.


Рецензии