Свет в окне своём не туши...

Так пришло... По разному...

**  **  **  **  **

Память наша не дремлет,
вновь всплывает со дна души,
или кру'жится первенцем-снегом...
Временами слабеет.
За неё строку допиши -
пусть останется свежим побегом...
Если сердце пустеет,
от себя убегать не спеши,
не ищи чужого ночлега...
Если мир еле тлеет,
свет в окне не туши...
Жизнь тебя наградит оберегом...


**  **  **  **  **



Память наша не дремлет.

Вновь всплывает она со дна души
- свежим запахом вешним,
- сладким соком черешен,
- горькой прелостью листьев осенних,
или кру'жится первым снегом.

... Временами слабеет.

За неё строку допишу.
Пусть она останется нежным,
и, как прежде, волнующим,
свежим побегом.

... Если сердце пустеет,
от себя убегать не спешу,
не ищу чужого ночлега.

... Если мир всё мрачнее,
свет в окне своём не тушу.
За терпение, стойкость к невзгодам,
Ангел мой наградит оберегом...


07.12.20г.

**Мысли - личное...


Рецензии