Семя и Смерть

Преодолело Семя Смерть
И,устремляясь к небосводу,
Проткнуло каменную твердь,
Символизируя Свободу.


Из-под коры,
      горы из-под,
Из-под ненужного отребья...
"Да будет так!"-
      сказал Господь:
И-на-камнях-растут-деревья...

=
В.К.-У.
=


Рецензии