Если был бы я Адамом... Шуточные

Если был бы я Адамом,
То сказал бы Еве прямо:
"Ты змеюка, а не Ева,
Ну какая же ты дева...?

Я нормальный гражданин,
Не какой-то Аладин,
Хоть хожу по раю бедный
Без штанов и без штанин...

Вот подумай головой,
Что мы сделаем с тобой,
Если сбросишь свой листочек?
Я мужик-то ведь живой...

Наклепаем всякой бяки...
Ты мозгами, словно Псаки
Стала, яблочка вкусив...
Моей воли супротив...

Так вот будет отродясь:
Ты же змею отдалась...
А Адаму отдуваться -
Хоть совсем с тебя не слазь..."

        09.12.2020.


Рецензии