Наслаждение моё!

Ах, эти райские глаза
Так нежно смотрят на меня.
Я этот взгляд уж не забуду,
Везде его искать лишь буду.

Я изменился иль свихнулся,
Я точно вот сошёл с ума,
Ведь в мысли мне вцепилась муза,
Что не отпустит никогда.

Но, к сожалению или к счастью,
Её не думал отпускать.
Заворожила меня страстью,
Хочу её лишь обнимать.


Рецензии