Гармонии баланса природного

С Рождеством и Новым годом в 2021 году ...
Желаю всем гармонии...
Гармонии баланса природного...
Проблемы это открытия нового...
Доброго счастья любви...
Любви Божьей...
Дьявол исключает добро...
Игра с дьяволом в пасьянс творчества это самоубийство...
Zoja Sperstad  09.12.2020


Рецензии