Холопы и совки

Ну и чьих же теперь нынче будете, мародёры священной страны,
Если совесть и честь свою губите в холуях холуёв сатаны?
Ведь все связи с народными массами, что нас к цели победной вели,
Под двуглавым гербом с пидорасами вы за фантики грёз проебли.

Быть теперь вам навечно холопами в жалких цацках с хозяйской руки,
Коль свою же свободу прохлопали, вытирая густые плевки.
Не найти вам уже сострадания, ведь за деньги не выкупить спас,
Для предателей нет оправдания, даже жалость уже не для вас.

Подлецам не поможет и армия защитить петушиную масть,
И напрасны любые старания, ведь на всё Божья воля и власть.
Где преступников ждёт наказание, но основа побед не оно,
А любовь в изначальном призвании, что от Бога навечно дано.


Рецензии