Души Солнцу открываем

Мне уже не нужно вашей дружбы.

И без вашей злости обойдусь.

Заверения, упреки мне так чужды!

Лучше с милым под руку пройдусь.

Он не спорит, голос поднимая.

Говорит по-доброму, ладом.

Благостным покоем наполняет

Наш веселый и уютный дом.

Не хитрит. Не мечется. Не рвется

К неизведанным материкам.

Иногда заливисто смеется.

Нежно меня гладит по рукам.

Все сбылось, о чем я так мечтала.

Все пришло в судьбу мою, как свет.

Свои души Солнцу открываем,

Изучая траектории планет.


Рецензии