Стриптиз

Не гневайтесь,
Ваше Высочество,
На признаки тлена
Во мне.

Я враг своего
Одиночества,
Но я им
Доволен вполне.

Его можно взвесить
И вычислить,
Оно не готовит
Сюрприз,

Вас высекут,
Ваше Величество,
Начните сейчас же
Стриптиз.

=
В.К.-У.
=


             ____
                "А коли высечешь, значит, и не отвергнешь!
                Секи! Высек, и тем самым запечатлел..."   
                ---Ф.М. Достоевский--- "Идиот"


Рецензии